• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Спасибо, что ты был.
Будь счастлив

16:52 

Два шага вправо. Три шага влево. Сорвались и летим вниз.

22:43 

Я не хочу быть такой, какой стала с тобой. Я не хоч учувствовать незащищенность, зависимость, слабость.
Наверное это все от недоверия. Боюсь, что ты уйдешь. Не могу раскрыться. Не хочу быть использованной, обиженной. С тобой как по лезвию- шаг вправо или влево и летишь вниз.
Я стала слишком эмоциональной, слишком чувствительной. Все стало слишком. Как будто несусь на бешеной скорости и вот вот что-то внутри сломается и я просто взорвусь. И все рухнет к чертям. Или наоборот после долгого разгона по взлетной полосе мы оторвемся от земли и поднимемся к облакам.

13:27 

So hard being with you

23:39 

Когда любовницы превращаются в жен

00:26 


21:45 

Ты не подпустишь меня к себе. Ну и правильно.
Особенно после всего,что было между нами.
Я б и сам не подошел.
Потому что захочу,
захочу так сильно,
что потом не расплачусь.
Эта правда между нами.
У меня тут девочка,а у тебя парень.
И думать о чем-то новом как минимум сложно,
все наши минуты, те ночи - все в прошлом.
И как-то хочеться еще раз за все извиниться.
Может я был не прав, но я не врал.
И даже если б это длилось час всего
Согласись,это все равно бы стоило того.
И я не скажу тебе всего этого вслух.
Типо "привет,как дела?..."и дальше пройду,
Все будет выглядеть как глупость.
Понятно,как раньше пьяными на тусе мы друг друга не подпустим. (c)

21:43 


15:29 

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

21:48 

Мы больше друг друга уже ни о чем не спросим,
Как миллионы любовников, не подобравших пазл... (с)

15:29 

летние романы заканчиваются по разным причинам. Столько говорится и делается, но исход всегда один. Они как падающая звезда – захватывающее мгновение, вспышка небес, мимолетный проблеск вечности – только вспыхнула и ее уже нет

20:42 

Нет ничего лучше путешествия. Захватывающего, дающего нам особое чувство. Возможность жить воспоминаниями в старости. Когда смакуешь всякий момент, словно редкий сорт кофе или бокал виски. Оценить весь букет невозможно. Он сотрется, постепенно оставляя от себя лишь борозду. Шрам от ножа… боли нет, но есть нечто такое, что ощущаешь всем телом. И это путешествие…. Не простое, c вязанное с географическими названиями, государствами, городами и народами. Оно гораздо глубже и прекрасней. Думаю… мало что сравнится с ним, потому что оно являет саму жизнь. Это путешествие по человеческим душам. Каждая душа темная она или светлая – чудесна в своем многообразии. Она поглощает… если погрузиться , то она отдаст часть себя. И именно в этот момент, чувствуется вселенная, не та, что на рисунках или в нашем сознании… а другая, та, которую не описать словами.

Помню тот день… когда увидел Ее. Она казалась мне очередным озером. Хотелось окунуться с головой. Понять все – каждую мысль, поступок, взгляд. Собрать это в своей голове и уйти. Так бывало всякий раз. Будто бы по сценарию… но.. нет. Она вглядывалась в меня. Видела что-то такое, чего я никогда не замечал. Первое правило путешественника - не привязываться к чему-либо, иначе путешествие навсегда окончится. И знаете, в ту минуту, когда я увидел этот взгляд, понял, что ради него, готов пожертвовать даже этой микро вселенной. А она смеялась. Ей было весело. И я делал вид, что мне тоже. Шутил над ней. А она удивлялась, как можно быть таким ребенком. Мы говорили о всем… даже о смерти, прошлом и настоящем.

Никогда не боялся быть осмеянным, но всегда был гордым. Не знаю от кого мне это досталось, но чувствую гордость, она обвивает позвоночник. Делает его твердым как сталь. И потому никогда не могу склониться. Это против моего существа. Только вера делает меня мягче и сильнее одновременно. Только Создатель может указать верный путь. И от того страшно, что этот путь можно пройти одному. Страшно, что именно меня Бог выбрал для того, чтобы совершить нечто такое, что будет идти против моей самой сокровенной мечты. И потому трудно смотреть в ее глаза, без привычной гримасы… трудно слышать, что она не знает… а может и не чувствует во все.

От этого не больно. Не боюсь боли. Только пусто. Ужасно пусто. Нестерпимо пусто. Забыть легко. Стоит только захотеть… не видеть ничего вокруг. Но пустота все равно будет. Во всякой вселенной есть черные дыры. И эта дыра поглощает, забирает все… ей наплевать благородное или нет. Она забирает человечность. И порой… очень страшно, что когда придет закат, я не буду смотреть на него, потому что… меня уже не будет. Будет что-то другое… именно что-то, а не кто-то. Но ей смешно… потому что это и вправду детский сад. Кто верит во все это? Только мальчик внутри меня бьет кулаками, кричит и воет. Хотя, не устаю повторять ему, что он давным-давно мертв... краем сознания и сердца понимаю, что он прав, и я должен точно так же биться. Но не могу… на исходе половины пути хочу, чтобы Она встретила меня, посмотрела, обняла и сказала – «Как долго я тебя ждала», а я в ответ только прижал к себе и никогда не отпускал.


P.S. С.П.



Февраль 2010

21:12 

Скорее, это как движения в
танце. Рефлекторные. Голова не думает, а тело помнит. И когда звучит музыка,
тело само начинает двигаться, очень естественно. И даже когда вокруг все
меняется -- не важно. Танец очень сложный. Нельзя отвлекаться на то, что
вокруг происходит. Начнешь отвлекаться -- собьешься с ритма. И будешь просто
бездарностью. "Не в струю"...

-- Я сейчас не могу объяснить все подробно, -- продолжал я. -- Но я
хочу, чтобы ты мне поверила. Ты нужна мне, это для меня очень важно. Но
точно так же это важно и для тебя. Это правда.
-- Ну, и что я теперь должна делать? -- спросила она, не меняясь в
лице. -- Зарыдать от счастья: "Ах, как здорово, что я кому-то так сильно
нужна!" -- и немедленно с тобой переспать?
-- Да нет же, совсем не так! -- возразил я. И попытался подобрать
слова. Но подходящих слов не было. -- Как бы лучше сказать... Понимаешь, это
Судьба. Я никогда в этом не сомневался. Ты и я -- мы просто должны
переспать, я с самого начала это понял. Но сначала у нас ничего не вышло.
Тогда была неправильная ситуация. Поэтому я и проделал такой большой круг. И
ждал всю дорогу. А теперь вернулся. Теперь ситуация правильная.

-- Танцуй, -- сказал Человек-Овца. -- Пока звучит музыка -- продолжай
танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь -- не
рассуждай. Какой в этом смысл -- не задумывайся. Смысла все равно нет и не
было никогда. Задумаешься -- остановятся ноги. А если хоть раз остановятся
ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг
оборвутся. Навсегда оборвутся.

00:26 

"будет хоть что вспомнить"

ох, лучше бы этого не было вообще.
ибо когда такие прекрасные моменты заканчиваются, они жгут сердце еще долго.
именно жгут, а не согревают. ведь счастье всегда длится слишком мало.
а память о нем мы храним вечно.
сердце пронзает боль, что этого больше не будет.
прекрасное время. моя весна 2011.


@музыка: Rihanna S&M

20:17 

У тебя вон за стеной недотрога из саксонского фарфора - прикидывается, что ей все нипочем, а сама убивается, того гляди разобьется. (с)

20:58 

я просто живу в том временном интервале
лето 2009
счастье радость
аха
и хочется писать стихи
это все вино
в ушах правильный рап
и как-то грустно
вспоминаю
заебалась
простите
сколько можно уже
сама себя постоянно укоряю, но ничего поделать не могу
вроде столько мужиков
но вспоминаю постоянно тебя
и те ночи те дни
яркое солнце летние дни тепло рук

10:55 

а я поняла.
просто тебе безумно хочется любви. но она на столько идет вразрез с твоими привычками, что вы становитесь просто несовместимыми.
но все же где-то в глубине души тебе хочется ходить с ней за ручку, просыпаться от свежесваренного ею кофе, просто быть. просто любить.
хочется нежности и тепла.
хочется безграничного счастья и эйфории.
а не тупого секса с кем попало и где попало.

поэтому все это было.
как только ты оказался там, в своей среде, в своей жизни, ты стал прежним.

09:53 

Я вам так скажу.
Если вы не знаете, да или не да. Если сомневаетесь, остаться или уйти. Если думаете, ответить или проигнорировать. Сказать или промолчать. Поцеловать или сжать губки куриной жопкой. Уебать или сдержаться. То я вам так скажу: да. Остаться, ответить, сказать, поцеловать и уебать. Вы, конечно, потом пожалеете. Потому что это неправильно и благоразумные пионеры так не поступают. Зато драма. Будет о чём думать, в конце концов
(с)

23:40 

странная вещь: в день рождения получаешь самые милые и добрые пожелания от людей, с которыми практически не общаешься

20:07 

как я устала от недоделанности наших отношений
недосказанности слов
недовыражения чувств

я просто смотрю в твои глаза
и ты заставляешь меня задуматься
нет детского ах
есть просто ты и я
люди совершенно разные
и при этом каждый день чуть ближе
но все равно друг до друга
еще 10000 километров

молекулы эмоций

главная